Пряное лето по-тайски в ресторане Black Thai

23 мая 2016

Фестиваль спринг-роллов в ресторане Black Thai воплощает пряный вкус тайской весны, переходящей в лето. Новое меню, состоящее из более чем 15 вариантов популярной в Таиланде закуски, обладает всеми возможными оттенками и сочетаниями пяти краеугольных вкусов: острого, кислого, сладкого, соленого и горького в азиатской гармонии.

Спринг-роллы с уткой и соусом тайский базилик (320 рублей) для яркости вкуса готовят вместе с манго, сельдереем, чесноком и устричным соусом. Спринг-роллы с курицей и ореховым соусом (260 рублей) обретают тайскую остроту благодаря добавлению красного карри, но держат баланс за счет кокосового молока и листа лайма. К горячим спринг-роллам с креветкой (440 рублей) подают отдельно луковый соус.

Вегетарианские овощные фреш-роллы с кунжутным соусом (340 рублей) наполняют пряной зеленью: мятой и зеленым базиликом, а также авокадо, болгарским перцем, огурцами и стеклянной лапшой. Для фреш-роллов с креветкой, питахайей и кокосовым соусом (380 рублей) тигровые креветки отваривают вместе с ароматными травами, и соединяют с экзотической питахайей, огурцами, мятой и перцем чили. Вкус фреш-роллов с копченым угрем, свежим авокадо и соусом том ям (460 рублей) дополняет острота яичного омлета с перцем чили и кунжутом. А во фреш-роллах с уткой и овощами (440 рублей) вы обнаружите сочетание салата из водорослей чука, огурца, китайского салата, авокадо, мяты и чили.

Главным десертом сезона с самого запуска Фестиваля спринг-роллов обещает стать фреш-ролл с тайскими фруктами (280 рублей) — и все благодаря имбирно-лаймовому соусу, который раскрывает сочетание вкусов тайского манго, помело и мяты. А в ягодном фреш-ролле с рамбутаном (390 рублей) смело уживаются свежая клубника, ежевика, голубика, мята, и для полноты картины рядом располагается соус из сливок.

Поделиться
Другие новости
  Зимние новинки барного меню в «Киану»
  Вестник Нового года: гусь в ресторане Food Embassy
  Новое меню от шеф-повара Анатолия Чекурова в рестобаре I VAN GOGH
  Финал гастрономического курса All stars в школе Novikov School: чему можно научиться у 8 звездных шеф-поваров
  Французская рождественская ярмарка в Москве

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта