Греческий гастрономический фестиваль

19 мая 2016

В рамках праздничных мероприятий, посвященных 25-летию Novikov Group, а также в связи с проведением перекрестного года культуры Греции в России, в ресторанах Аркадия Новикова стартует Греческий гастрономический фестиваль. Он пройдет с 19 мая по 2 июня сразу в четырех ресторанах Novikov Group - Semiramis, Luce, «Причал» и «Vodный».

Разработкой специального фестивального меню занимался шеф-повар греческого отеля Aldemar Knossos Royal 5*, расположенного на о. Крит – Петрос Ламбринидис. Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки, рыбные голубцы «Псарикон», крем-мусс из валерианы – далеко не полный список угощений от шефа, которые можно попробовать во время фестиваля.

Юных гостей ждет развлекательная программа. Мастер-классы пройдут в ресторанах в выходные дни (21, 22, 28 и 29 мая) с 15:00 до 18:00.

Полное меню фестиваля можно попробовать в ресторане Semiramis, а топовые позиции – в остальных трех ресторанах: Luce, «Причал» и «Vodный»

Меню:
• Салат из шпината, рукколы, сыра халуми, копченой свинины апаки с гранатовым соусом – 750 р.
• Афонский салат из баклажанов с сыром саганаки – 690 р.
• Салат с осьминогом – 900 р.
• Телячья вырезка по-гречески – 960 р.
• Мусакас – 660 р.
• Рыбные голубцы «Псарикон» - 1050 р.
• Крем-мусс из валерианы – 300 р.
• Сладкая халва с гранатом, карамелизированными фисташками и кедровыми орехами – 360 р.
• Кадаиф с фисташками и ванильным мороженым – 360 р.

Ресторан Semiramis: Москва, Петровка ул., 27
Ресторан Luce: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21
Ресторан «Причал»: Московская обл., Жуковка, Ильинское ш., 2 км
Ресторан «Vodный»: Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6

Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21, м. Белорусская Кухня европейская, японская, средиземноморская
Открыто сейчас
Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6 Кухня итальянская, узбекская, японская
Открыто сейчас
Москва, Петровка ул., 27, м. Трубная, Цветной бульвар, Чеховская Кухня средиземноморская, греческая
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Новогоднее предложение от гастробара Blush
  Pink Mama: розовый проект от Лики Льюин
  Определились победители международной премии "Золотой клевер"
  В ресторане CHEESE Connection открылся pop-up бар шампанских и игристых вин
  Новый год в ресторане ChaCha

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта