В ресторане «Бочка» начинается летний сезон

29 апреля 2016

30 апреля ресторан «Бочка» открывает летнюю веранду, и по этому случаю будет устроена стейк-дегустация. Десять дней (с 30 апреля по 9 мая) гости смогут пробовать все премиум-стейки по цене 1500 рублей. В специальное предложение входят главные хиты гриль-меню: «Нью-Йорк» стрип стейк из премиальной говядины, «Нью-Йорк» стрип стейк из мраморной говядины 180 дней зернового откорма, стейк Рибай из премиальной говядины, стейк Рибай из мраморной говядины 180 дней зернового откорма.

Также для ценителей отдыха на свежем воздухе шеф-повар Игорь Бедняков подготовил особое предложение - со 2 мая и на протяжении всего лета гости смогут устраивать на веранде ресторана персональные пикники и самостоятельно жарить продукты на вулканических камнях. «Жар-камень» способен удерживать рабочую температуру до 45 минут и позволяет готовить без использования жира и масла. В меню для «Жар-камня» входят: медальоны из говядины, телятины, свинины; колбаски из говядины, курицы, кролика; куриное филе; креветки, гребешки; баклажаны; кабачки; перец болгарский; кукуруза. Для расширения возможностей кулинарного творчества гостям предоставят ассортимент приправ: соль розовую, морскую, гималайскую, с розмарином, с лимоном, с тимьяном и перец черный, розовый, белый, зеленый.

Старинный ресторан Москва, 1905 года ул., 2, м. Охотный ряд, Театральная, Кропоткинская, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня европейская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в