Новое меню в сети кафе «Менза»

21 апреля 2016

Сезон путешествий формально еще не начался, но в сети кафе паназиатской кухни «Менза» к нему уже готовы. Бренд-шеф Алексей Фомичев приглашает совершить тур по Юго-Восточной Азии. Придуманное им меню – гастрономическое путешествие со вкусом лапши, азиатских бульонов и восточных специй.

Особый акцент сделан на вок.Рис, лапша, овощи, мясо, рыба и морепродукты, обжаренные на воке, теперь собраны в отдельном разделе меню. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий и др. - их бренд-шеф также готовит на воке.

Обновления получили все разделы меню. Появились новые рубрики – Вок-бар, Суши-бар, Коллекция димсамов, и даже Пицца – кулинарный космополит нынешнего времени. В новинках - рисовая лапша Пад Тай с креветками и курицей в кисло-сладком соусе (407 р.), индийский суп Дхал из чечевицы с подкопченным куриным филе и специями (217 р.), димсамы Тай Кай с курицей и бергамотом (147 р.), спринг-роллы Харумаки (297 р.), десерты Банановый рай (287 р.) и крем «Зеленый чай» (197 р.)

Сеть кафе «Menza. Территория лапши»

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в