Пост в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

24 марта 2016

В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» придумали постное меню – десять блюд, приготовленных без участия продуктов животного происхождения. Если вам прискучили салаты из первых весенних овощей, картошка и маринованные грибы, нужно срочно менять национальность кухни – китайские специалитеты, пряности и соусы разнообразят период воздержания от мяса и прочих скоромных продуктов.

Во-первых, конечно же, фирменная лапша. Можно взять сладко-острую гречневую с грибами шиитаке и соевыми ростками (210р.) или рисовую с овощами и кунжутным маслом (280р.), или удон с ломтиками лотоса, стручковым горошком и болгарским перцем (320р.), или овощной суп с брокколи и стеклянной лапшой (210р.). Альтернатива – рис «Жасмин» с болгарским перцем, луком, шиитаке и листьями горчицы в маслинах (260р.). Шеф-повар Сюй Лей готовит на воке грибы еринги с овощами и чесноком (290р.) и корень сельдерея со стручками гороха, пореем и зеленым луком (270р.), а мини-спаржу подает с соевым соусом (460р.). На десерт предлагаются запеченная в тесте груша с кешью, медом и ягодным соусом (190р.) и сервированное в стакане вишневое желе с личи, вишней, голубикой и клубникой (310р.).

Ресторан от Александра Раппопорта Москва, Большой Черкасский пер., 5, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня китайская, тайская, паназиатская, рыбная, смешанная
Отзывы 47 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в