Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Сыроварня»

15 февраля 2016

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сыроварня»: «…Салат с моцареллой и печеными овощами (550 руб.) - просто и понятно: свежий сыр, масло, и аппетитно пахнущие костерком овощи. Совсем растомленные, просто до кремовости, только кабачок сохранил хоть какое-то сопротивление. Не знаю, авторская задумка и думка про Салат «Нежность», или брак, поэтому - «очень хорошо». Надоели злые Переусложняльщики блюд. Равиоли с рикоттой и грушей (500 руб.) - вот отлично. Лёгкие, но не пустые, удивительно лёгкие, тесто просто эталонное, подстать лёгкой начинке. Вот, вот, может же! Не просто «блюдо поесть», а впечатление. Говяжья грудинка с гречей (750 ру.) - «она тушеная будет». Запахи - ШИК. Ну и блюдо: когда слоган, или как это называется, «деревенский ресторан» не просто слова, а впечатление! ПОПАДАНИЕ! Гречневая каша с луком, и практически двойная порция мяса - ел долго, а долго я могу есть только стейк в 300 гр. сырого веса. Просто, вкусно, открыто. Я бы подливы больше дал - каша её просит, все и вписывается, на мясо остаётся совсем немного…». Читать рецензию целиком.

Говяжья грудинка с гречей
Говяжья грудинка с гречей

Адрес ресторана «Сыроварня»: Москва, Тараса Шевченко наб., 12

Уютная сыроварня на Кутузовском проспекте Москва, Кутузовский пр-т 12, стр.1 (БЦ "Бадаевский"), м. Киевская Кухня европейская
Отзывы 81 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в