Сетомания в ресторанах Maison Dellos

28 декабря 2015

Со 2 по 24 января в ресторанах Maison Dellos пройдет традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.

Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. В каждом ресторане сет по единой цене – 1850 рублей.

В ресторане «Фаренгейт» гостям предложат блюда от известного экспериментатора шеф-повара Антона Ковалькова. У него, как у фокусника, в рукаве припрятаны карты, и в рамках январской Set-o-Мании он готов несколько особенно секретных карт раскрыть гостям. Шавамуши из борща - первое блюдо сета, затем подадут с гречку с козлобородником и якитори из говядины и десерт «Зимнее настроение» с хурмой.

Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен представит гостям палитру северных вкусов с нотами теплых стран: миндаль, мандарин, гибискус - желанные гости на зимнем столе. Гостям будет предложен сет из копченой говядины с брюквой, брусникой и можжевельником, филе трески в миндальном молоке с зеленым горошком и эстрагоном, а на десерт – сливочный рис с меренгами, мандарином и гибискусом.

Шеф-повар Дмитрий Еремеев верен паназиатскому стилю меню ресторана «Турандот» и предлагает гостям тар-тар из рыб, ассорти из хрустящих дим-самов и десерт «Цитрусовая сфера».

Что в морозный день подавали к столу в дворянском доме столетие-другое назад? Об этом прекрасно знает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов, представляя новые решения знакомых блюд - сет из домашнего козьего сыра, запеченного с медом, сибирских пельменей с крепким бульоном и овощным жульеном. На десерт - мороженое из домашней ряженки и тульский пряник.

Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова, как заботливая хозяйка, всегда рада гостей побаловать южнорусскими блюдами: к столу подадут станичный салат, сиченики и блинчики с фундучным пралине.

Специально для Set-o-Мании шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приготовит блюда, навевающие воспоминания о лете. Гостям подадут закуску из морских гребешков с авокадо, говяжьи ребра с соте из овощей, и для любителей сладостей - морковный десерт со сливочным кремом из белого шоколада.

Ресторан смешанной кухни на Тверском Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Москва, Тверской бульвар, 26, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня авторская, европейская, скандинавская
Открыто сейчас
Ресторан с завтраками с шампанским Москва, Тверской бульвар, 26а, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня русская, европейская, вегетарианская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Уютное место на Тверском бульваре Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня европейская, китайская, японская
Отзывы 36 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Старинный ресторан Москва, 1905 года ул., 2, м. Охотный ряд, Театральная, Кропоткинская, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня европейская, русская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в