Новинки меню в ресторане «Недальний Восток»

18 декабря 2015

В ресторане «Недальний Восток» обновилось основное меню. Среди новинок несколько рыбных блюд: тунец с лапшой Удон, которая так популярна в японской кухне (1350 р.); маринованный лосось в банановом листе (820 р.) – традиционное малазийское блюдо, пропитанное специями и соусом филе с ароматом банановых листьев.

Любителей мяса порадует куриная котлета в савойской капусте с печеными овощами (580 р.); утка по-пекински, которая подаётся с блинчиками и соевым соусом (1800 р.) а также вырезка из мраморной говядины с овощным гратеном (2100 р.).

Еще одна экзотическая новинка – салат с крабом и авокадо с добавлением сливочного белого соуса (1390 р.). А на десерт - знаменитое безе Павлова с вишней, мороженым и брусникой (550 р.).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
  Всемирный день шампанского в «Ресторанах Раппопорта»
  Ресторан Pescatore: новый сезон — новый интерьер
  Хэллоуин в ресторане «Шинок»
  Трюфельно-осенние ароматы в Cantinetta Antinori
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в