Семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха»

1 декабря 2015

Что необходимо ресторатору, чтобы стимулировать спрос и создать лучший образ своего заведения? Как быстро и без особых усилий найти ответ на этот не простой вопрос? Журнал «Ресторановед» знает ответ на этот вопрос.

Приходите на семинар «Реклама, PR и event-менеджмент в ресторане: все секреты успеха» и вы тоже узнаете!

8 декабря 2015 года

Леонид Гарбар, Георгий Мтвралашвили, Лариса Конашенок, Елена Львовская, Глеб Боровиков и др. расскажут

  • Почему гости должны ходить именно к вам? (Уникальное торговое предложение).
  • Анализ локации и конкурентов, ценовая «зона комфорта».
  • Как определить целевую аудиторию?
  • Формирование SWOT-анализа.
  • Рекламный месседж.
  • Формирование рекламной кампании с учетом специфики ресторана
  • Продающий дизайн.
  • SMM- маркетинг (продвижение в социальных сетях).

Вся подробная информация по тел. (812) 493-44-04, 493-33-73, моб.: 8 (921) 946-49-26, и по e-mail: podpiska@mediavibor.ru

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки