Семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны»

13 ноября 2015

Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане!

23 ноября в Челябинске пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны».

Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.

  • Где кухня теряет деньги?
  • Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал
  • Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?

Ответы на эти и другие вопросы смогут получить шеф-повара, собственники и руководители ресторанов на семинаре Георгия Карпенко (г. Москва) - управляющего партнера HURMA Managment Group.

Торопитесь, количество мест ограничено!

Стоимость участия:
1 участник - 7 000 рублей
2 участника - по 6 000 рублей
3 и более - по 5 000 рублей

Регистрация и подробная информация на сайте и по телефону: 8-800-700-95-31 (звонок бесплатный)

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки