Эксклюзивный семинар-практикум для рестораторов «Куда уходит кофе?»

13 октября 2015

Куда уходит кофе? Ответ на этот актуальный для каждого ресторатора вопрос даст семинар-практикум, который 28 октября 2015 года организует журнал «Ресторановедъ».

Участники из первых уст, от экспертов-практиков, узнают, как предотвратить незапланированные потери кофе, как получить максимальную прибыль с каждой чашки эспрессо или, например, капучино без ущерба для качества напитка.

Кроме того, будут раскрыты все секреты профессионального приготовления, подачи и сервировки кофе.

На семинаре не останется без внимания и вопрос эффективной «продажи» кофе гостю.

Спикеры также откровенно расскажут об ошибках, допускаемых менеджерами по закупкам, бариста и официантами и дадут практические рекомендации по устранению оплошностей.

У участников будет редкая возможность узнать о том, как работают кофейни в западной Европе, в частности, в Великобритании.

В качестве спикеров приглашены авторитетные специалисты с многолетним опытом работы в индустрии гостеприимства и непосредственно в кофейном бизнесе.

На семинаре выступят Юлия Кантола, директор Петербургского Института кофе и чая

Кристофер Спейрс, директор «Северо-Западной Кофейной Компании», Роман Кантола, владелец, шеф-бариста сети кофеен City Coffee.

По окончании теоретической части семинара участников ждет увлекательный мастер-класс по приготовлению эспрессо, капучино и напитков, сделанных альтернативными способами.

Мероприятие пройдет в кофейне сети City Coffee, по адресу Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 5.

Партнеры семинара: Allcafe.ru -каталог ресторанов и гостиниц, «КофеЧай» - деловой журнал.

Регистрация участников

А так же по телефону: (812) 493-3373

Дополнительная информация:

(812) 493-3373; (921) 946-49-26

Контактное лицо: Алексей Журавлев и Дина Сибгатуллина

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Первая выставка винокуров состоится в Москве 18 мая
  Ресторан Magura Asian Bistrо готовится к Пасхе
  В Москве открылся первый специализированный вегетарианский фудкорт
  Пасха с высоты птичьего полета в ресторане Sixty
  В ресторанах «Сыроварня» начали печь куличи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта