«Добрые» заметки: пиццерия «22 см»

28 сентября 2015

Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о новой пиццерии «22 сантиметра»: « …Новая пиццерия на Жуковского. Казалось бы, одной больше, одной меньше. Невзрачная свежеокрашенная стена с одинокой надписью сбоку явно проигрывает фасадом близлежащим коллегам по цеху, а заглядывать в окна так и вовсе неловко. Но вот ведь загадка. Пока одни делают красивые фасады, меню и интерьеры, ожидая обещанного маркетологами гостя, другие въезжают почти в полуподвал с двумя банками краски и печкой из Челябинска, цепляют на все это бантик красивой героической истории и собирают аншлаг уже в первую неделю. Может дело не в фасаде? И даже не в названии, в котором некоторые усматривали чуть ли не фрейдистские амбиции создателей, а яндекс запросто выдал несколько тезок? Возможно, дело в том, что эти «другие», в данном случае, владельцы небезызвестного «Red.Steak & Wine», люди не понаслышке знающие ресторанный маркетинг и попытка примерить на себя распашонку «молодежки» в это время и в этом месте, шаг, наверняка, не случайный…». Читать рецензию целиком.

Пицца Неаполитана
Пицца Неаполитана

Адрес пиццерии «22 сантиметра»: Санкт-Петербург, Жуковского ул., 45

Кафе с авторской пиццей Санкт-Петербург, Жуковского ул., 45, м. Маяковская, Пл. Восстания Кухня итальянская, смешанная
Отзывы 4 Фото Забронировать
Откроется в 18:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга проходит фестиваль Glenmorangie Simply Delicious
  Обед с шампанским в Bigati Bar
  Ресторан «Интересный» научит детей безопасности
  Обновленный MERCEDES BAR представит четыре коктейльных новинки
  Новый веганский крафтовый бар Mission открылся в Москве
Комментарии к новости
не стал писать полноценный отзыв, так как собственно впечатлений два..

первое - с 11.45 на двери прилепили табличку - сегодня мы откроемся не в 12.00, а в 13.00 ...о-как подумал я и отправился в Брикстон (лучше и туда не ходил - об этом будет полноценный отзыв),

в 13.00 вернулся, мучаемый любопытством и втрое впечатление: крэмбл с печеной грушей и облепихой...по факту - облепиха не обнаружена, запеченое содержимое, присыпано толстым слоем мюсли, продающихся в соседнем продуктовом, причем не самым дорогим их видом...слой был столь плотен, что снизу никак не подтапливал шарик мороженого, положенный сверху....

по отзывам пары за соседним столиком - пицца суховата....

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в