Авторское меню тапас-закусок в «Dirty Blonde»

9 сентября 2015

Начиная с сентября, в «Dirty Blonde» предлагается авторское меню тапас-закусок, которое специально для бара каждые три месяца будет разрабатывать новый приглашенный шеф.

Гастрономическую эстафету открывает шеф-повар Виктор Апасьев (бренд-шеф ресторанов «Руккола», «Тарантино», «Лакки Лучано»). Он подготовил десять блюд, дополняющих коктейльную карту бара, среди которых:

  • Ломтики вырезки Black Angus с соусом барбекю - 290 руб.
  • Закуска из инжира с пармской ветчиной и специальным соусом из бурбона - 420 руб.
  • Брускетта с копченой уткой, сырным кремом и мастардой «Чиппол» - 260 руб.
  • Брускетта с апельсинами, медом и соленым сыром – 260 руб.
  • Брускетта с раковыми шейками, щучьей икрой, кремом из кабачков - 290 руб.

Кроме основных закусок, шеф-повар придумал миниатюрные десерты, например «Клауд-корн» в виде шариков из воздушной кукурузы - 260 руб.

У гостей бара есть три месяца, чтобы все это попробовать прежде, чем Виктор Апасьев передаст эстафету следующему шефу.

Адрес «Dirty Blonde Bar»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, , стр. 3

Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка, Китай-город Кухня европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Осенние новинки с высоты ресторана Sixty
  «Назад, в будущее!» ― празднование новогодней ночи в ресторане «Шинок»
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
Комментарии к новости
Много писать не буду. Атмосферно, коктейли зашибенные) Ходим часто с подругой тусить по пятницам и субботам.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в