Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»

28 августа 2015

На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня.

Бренд-шеф бара Режис Тригель разработал сезонный салат из арбуза и бакинских томатов с козьим творогом (350 рублей) — большие кубики арбуза, томаты, козий творог и листья зелени выкладывают на слой из творожного сыра, заправленного оливковым маслом и цедрой лимона, и подают вместе с обжаренной на кунжутном масле хрустящей чечевичной питой.

Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел два новых сезонных безалкогольных лимонада с дыней и арбузом. Арбузный лимонад — это смесь арбузного фреша, мякоти маракуйи и имбирного эля, а дынный готовят из смеси сока свежей дыни и кокосовой воды. Стоимость каждого лимонада составляет 350 рублей.

Сезон дыни и арбуза продлится на «Стрелке» весь сентябрь.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в