Рыбные консервы в ресторане «Duran Bar

27 августа 2015

Муксун, ряпушка, язь, сырок и пыжьян, – когда читаешь эти названия в меню, кажется, что ошибся, и в руках у тебя «Книга о вкусной и здоровой пище» или произведения Гоголя. Уж очень редко сейчас встречаются эти северные рыбы в московских ресторанах. А между тем, дикая рыба из северных морей может составить достойную конкуренцию сибасу, дорадо и лососю. Шеф-повар Николай Бакунов давно работает с поставщиками по всей России и нашел для гостей качественные рыбные консервы. В ресторане «Duran Bar» из них создали особенное меню русских рыбных деликатесов: печень налима (1 500 руб.), язь в желе (520 руб.), мускун в желе (1200 руб.), налим, копченный в масле (520 руб.), пыжьян в желе (520 руб.), ряпушка в масле (520 руб.) и ряпушка, копченная в масле (520 руб.), сырок в желе ( 520 руб.) и копченый язь (520 руб.).

Все консервы подаются весьма брутально – железная банка, крупно нарезанный соломкой лук, хлеб в виде гренок и немного соли. Кстати, хлебные гренки делаются не в духовке, а на старинном угольном утюге. Заказывая блюдо, гость сможет сам разогреть хлеб на утюге и сполна почувствовать колорит севера России.

Шеф-повар Николай Бакунов: «Я убежден, что нам есть чем гордиться. К примеру, испанцы боготворят хамон, итальянцы высоко ценят пармезан, немцы любят сосиски, наши рыбные специалитеты не просто вкусны и оригинальны, но и дают представление о многогранности русской региональной кухни и множестве ингредиентов, которые мы еще не пробовали».

Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 19-20 (3 этаж), м. Улица 1905 года Кухня авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Первая выставка винокуров состоится в Москве 18 мая
  Ресторан Magura Asian Bistrо готовится к Пасхе
  В Москве открылся первый специализированный вегетарианский фудкорт
  Пасха с высоты птичьего полета в ресторане Sixty
  В ресторанах «Сыроварня» начали печь куличи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта