Алексей VS Алексей: эногастрономическая битва

20 июля 2015

В среду, 22 июля, на кухне бара «Cervetti» сойдутся шеф-повар Алексей Зимин и сомелье Алексей Рузов, чтобы на примере одного блюда продемонстрировать несколько возможных эногастрономических сочетаний.
Главным блюдом вечера станет домашняя паста тальятелле с морепродуктами, которую гости «Cervetti» смогут приготовить вместе с шефом Алексеем Зиминым. Паста будет готовиться в трех различных соусах: сливочном, томатном и в оливковом масле с чесноком - именно они станут основополагающими в выборе вина. Тут уже за дело возьмется сомелье Алексей, который предложит к блюду несколько специалитетов, которые гости смогут продегустировать лично.

Стоимость 1500 руб. (входит 3 дегустационные порции пасты, 3 вина и лекция об эногастрономических сочетаниях).
Начало мастер-класса в 19.30.

Адрес бара «Cervetti»: Москва, Никитский бульвар, 8а, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в