Практикум для рестораторов по оптимизации меню с целью увеличения прибыли заведения

17 июля 2015

НПР.

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 28 июля 2015 года (вторник)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Сбалансируйте состав меню и расставьте в нем блюда стратегически верно и оно станет главным инструментом увеличения продаж в вашем ресторане.

Зачем вам «война котлет» за внимание посетителя? Нужны ли вам и вашему гостю 7 блюд из курицы? Хотите ли вы, чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта?

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в