Обновление меню в «Clumba Club»

24 июня 2015

В ресторане и устричном баре «Clumba Club» в «Новинском Пассаже» большое обновление меню. Шеф-повар Роман Орлов представил летние салаты и закуски, холодные супы, блюда из диких морских рыб, фермерского мяса и птицы.

Раздел салатов открывает салат с приготовленный на низкой температуре ростбифом, маринованными маслятами, молодым картофелем и трюфельной заправкой (570 р.) и салат глазированной куриной печенью, хрустящим огурцом и жареным в японской муке темпура баклажаном (580р.). Пара салатов с мясом фермерской птицы: с утиной грудкой, кремом из пастернака, кармелизованной свеклой, греческой фетой и малиновым желе (560р.); с индейкой, молодым шпинатом, зеленым яблоком и соусом манго (390р.). Холодные закуски с рыбой представлены паровым лососем, грушей и сырным фондю из горгонзолы (500р.) и тартаром из дальневосточной нерки и авокадо с жульеном из дайкона и лаймовым желе (440р.).

В обязательном для любого летнего меню разделе холодных супов - гаспачо с раковыми шейками и черносмородиновым сорбе (550р.). Не обошлось без окрошки с тамбовским окороком (300р.) и свекольника (300р.). Дабы не было совсем скучно, последний подается со смерребредом из атлантической сельди, сливочным хреном и горчицей. Пока все еще редкое блюдо в столичных меню - традиционный корейский холодный суп кукси с говядиной и пшеничной лапшой (390р.). уже несколько летних сезонов кукси пользуется популярностью среди гостей Clumba Club. На случай дождливых дней в меню есть щи из свежей крапивы с томленой телятиной и перепелиным яйцом (350р.).

Три новых блюда из дикой морской рыбы - это запеченное в соусе терияки филе атлантической трески с кремом из пастернака, подвялеными томатами черри, омарным маслом и хрустящим зеленым горошком (870р.), жареная на шкурке камчатская нерка с пюре из цветной капусты и свекольным кремом (890р.) и балтийский судак с черноморскими мидиями, губкой из сельдерея, соусом из пряных трав и овощами: кабачками, мини морковью, помидорами, артишоками (690р.).

Раздел вторых блюд из мяса дополнили томленые телячьи щечки с укропным картофелем, маринованным в красном вине луком шалот и печеными томатами (670р.), жареная телячья печень с рататуем из карамелизированных яблок, томленым корнем сельдерея, кинзой, малиновым соусом и колотыми миндальными орехами (450р.) и глазированная вырезка теленка с пюре из корня сельдерея, желе из облепихи и «землей» из маслин (850р.). Среди блюд из птицы появилась утиная ножка с вишневым соусом, печеным яблоком подается с рюмкой свежевыжатого апельсинового сока (550р.) и запеченная голень индейки с киноа и овощами в восточном стиле с кумином и кинзой (770р.).

Адрес ресторана «Clumba Club»: Москва, Новинский бульвар, 31.

Москва, Новинский бульвар, 31, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня fusion, азиатская, авторская
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
  Ставки принимаются в винном казино Food Embassy
  Итоги конкурса Palme D’Or 2019 огласят в конце октября
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в