Новинки летнего меню в стейк-хаусах «Goodman»

23 июня 2015

Этим летом в меню стейк-хаусов «Goodman» снова вернулись альтернативные стейки Goodman из мяса Абердинского Ангуса. В летнее меню вошли такие стейки, как «Мачете» и «Стейк мясника». Цена их составляет 990 рублей. Для «Мачете» мясо берется из тонкой диафрагмы Ангуса, рекомендуемая степень прожарки – medium. «Стейк мясника» с интенсивным мясным вкусом готовится из толстой диафрагмы бычка, рекомендуемая прожарка medium rare.

В новое меню также вошли стейки «Флэт Айрон» из лопаточной части Абердина и «Денвер» из шейной части бычка. Рекомендуемая степень прожарки для этих стейков – medium. Цена их составляет 890 рублей.

И традиционным летним блюдом снова стал фирменный бургер. По замыслу Юрия Кудрявцева котлета для бургера Special готовится из мяса различных частей утки. Утиная котлета поливается медово-горчичной заправкой, поверх ломтики свежих помидоров, соленого огурца, руккола и лук фри. Цена Special бургера составляет 540 рублей.

А также в меню вошли разнообразные салаты: салат с утиной грудкой и свежей малиной (590 рублей), салат с языком и рукколой под имбирной заправкой (590 рублей), салат с перепелкой, виноградом и сыром «Камамбер» (650 рублей). Поклонники рыбной кухни также не остались без внимания. «Goodman» предлагает отведать мидии по-бельгийски (690 рублей за порцию) и стерлядь, приготовленную на гриле (295 рублей за 100 грамм).

И уникальной особенностью летнего меню «Goodman» стала новая коктейльная карта - гостям предстоит непростой выбор из более 40 коктейлей, среди которых «Цитрусовая сангрия», «Богемский чай», «Королевское искушение», «Кайпиринья» и «Секс на пляже».

Сеть ресторанов «Goodman»

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы