Лето российских открытий в «Филимонова и Янкель»

23 июня 2015

Начало сезона отпусков ознаменовалось в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» запуском летнего меню.

Почитатели деликатесов оценят хасанские и соловьевские устрицы, которые подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалот. Новинками ресторанов стали «звезды» черноморского побережья – ставрида и барабулька, приготовленные по рецепту копчения от бренд-шефа Мустафа Мидо. Классическим предложением для самых взыскательных гостей по-прежнему остается Тартар из лосося, свежего огурца, авокадо и крема из творожного сыра. Лето идет полным ходом, а в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» уже появился хит сезона – салат с крабом и морепродуктами, в котором присутствуют кальмары, креветки и фаланги краба, цуккини и морковь. Заправляется салат соусом «Каталано». Финальным аккордом круизного меню стали обжаренное филе сибирского осетра с тортеллини и картофелем, а также паста с черноморскими мидиями и ризотто с морепродуктами на креветочном бульоне.

Сеть ресторанов «Филимонова и Янкель»

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в