Летние обновления во «Florentini City Cafe»

18 июня 2015

Летнее меню «Florentini City Café» построено по принципу сезонности. Например, сейчас актуален свежий щавель – и в меню можно найти суп из свежего щавеля и шпината с телятиной, картофелем и перепелиными яйцами-пашот. Появились сезонные томаты – гаспачо с бакинскими томатами с добавлением черешни. Гаспачо предлагается в двух вариантах, вегетарианский и гаспачо с крабовым мясом. Появилась фермерская крымская клубника – и вот она в меню, на этот раз в виде свежих ягод на льду со сливочным соусом.

Бренд-шеф холдинга Gasrtonomica Артем Добровольский отслеживает появление интересных сезонных продуктов, и сразу же вводит новые предложения в меню. Новинки присутствуют во всех разделах меню – от салатов до десертов.

Примеры блюд:

- сезонная спаржа, запеченая с соусом пармезан - 480 р.
- сливочный шпинат с пекорино и орехами пиноли - 430 р.
- гаспачо с тар-тар из огурца и авокадо – 420, с крабом – 670 р.
- суп из свежего щавеля и шпината – 470 р.
- клубника 500 гр - 470 р.

Адрес ресторана «Florentini City Café»: Москва, Старая Басманная ул., 9/1.

Москва, Старая Басманная ул., 9/1, м. Чкаловская, Красные ворота, Курская Кухня европейская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в