Новое меню в гастробаре «Никуда не едем»

15 мая 2015

В гастробаре «Никуда не едем» стартует новое меню, которое шеф-повар Дмитрий Шуршаков приготовил из сезонных продуктов. Интересно проследить, как рождаются смелые сочетания, которыми славится Шуршаков: например, классическую пару клубника+сыр шеф-повар преобразовал в «Салат из томатов с клубникой и брынзой» (420 рублей), который подается со свекольным муссом, луком и сельдереем, а придумывая «Закуску из сладкой креветки» (690 рублей), пошел от обратного и определил, с чем обычно креветки не подают, так получился соус из огурца и хумус из зеленого горошка. История «Томатного гаспачо» (360 рублей) началась с того, что шеф-повару предложили попробовать новый продукт, который только появился на рынке – щупальца кальмара, они так понравились шефу, что стали гарнировкой томатного супа.


В новом меню гости найдут и два переосмысленных по-летнему хита гастробара – утиная грудка подается теперь с морковью и кукурузой, а лосось с легким салатом из огурца. Новинка от шефа – кебабы из индейки и ягненка. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков представляет знакомые вкусы в новой интерпретации, щедро приправляя специями и средиземноморским колоритом. Типичный турецкий кебаб подается на палочках и с чашами соуса. Для ягненка – нут, йогурт и томаты, для индейки – салат из соленых и свежих огурцов, кефир, зеленый горошек и мята.
В разделе Десерты появилась «Клубника с мороженым из зеленого горошка» (280 рублей). Но Дмитрий Шуршаков не был бы самим собой, если бы не добавил в этот марьяж фисташковый бисквит, соус из чая каркаде, сметану и кунжут.

Адрес рестобара «Никуда не едем»: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8.

Неординарный гастробар Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8, м. Краснопресненская, Улица 1905 года Кухня авторская, европейская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы