Весна в баре «Cervetti»

13 апреля 2015

В весеннем меню шеф-повар бара «Cervetti» Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ. Классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет подкрепиться основательно – появились пакерри с курицей, вид пасты, особенно любимый в южных регионах Италии и созданный специально для фаршированния, а также осьминог по-итальянски (1300 руб.).

Цитаты из меню:

  • Брускетта с лососем 450 руб;
  • Карпаччо из тунца 750 руб;
  • Мидии по-сицилийски 790 руб.
  • Бобовый суп с пармской ветчиной 360 руб.
  • Паккери с курицей 600 руб;
  • Каннеллони с телятиной 700 руб.
  • Спагетти с мидиями 600 руб.
  • Лосось Вина Бьянка 950 руб.

Адрес бара «Cervetti»: Москва, Никитский бульвар, 8а, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в