Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны

13 апреля 2015

НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе».
«Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах пространства ресторана. При входе, перед линией обеденного зала располагаются кассы. Здесь гости заведения получают бесконтактные карты, на которые в каждой из зон выдачи фиксируются заказы. Здесь же, на одной из касс, покидая ресторан, можно оплатить все покупки.

Корпоративная столовая банка – это два обособленных зала, объединённых общей расчетно-кассовой зоной. Первый зал предназначен для питания основного штата сотрудников и представляет собой зону выдачи с готовым ассортиментом блюд и открытой кухней. Помимо традиционных бизнес-ланчей, ассортимент блюд которых ежедневно меняется, здесь можно заказать салаты, пасту и гриль, а в баре – безалкогольные напитки. Все весовые продажи кулинарии автоматически заносятся в систему: комплекс этикетирования электронных весов синхронизирован с Tillypad XL, поэтому сотрудникам бухгалтерии столовой не нужно осуществлять лишних операций.
Во втором зале столовой реализована классическая схема с полным циклом обслуживания: высший менеджмент и гости-участники деловых переговоров обслуживаются двумя официантами. Прием заказа и его передача на кухню осуществляется с помощью мобильного устройства с USB-считывателем для карт, расчет же происходит на единой кассовой зоне столовой.

В планах автоматизации – настройка эквайринга зарплатных банковских карт служащих банка, а также разработка и внедрение систем дотаций, по которым сотрудникам ежемесячно будет выделяться лимит на бесплатное питание. Настроенная в соответствии с потребностями банка, система дотаций сможет учитывать все начисления, остатки нерастраченных средств, а также обнулять дотации, в том числе и за те дни, когда сотрудник отсутствовал в офисе. Представители банка всегда смогут самостоятельно изменить настройки системы, например, изменить сумму дотаций или назначить иной срок списания неизрасходованного остатка.

Компания «Тиллипад»
Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 22а, к. 1
Телефон: (812) 740-30-15
Сайт: www.tillypad.ru

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Первая выставка винокуров состоится в Москве 18 мая
  Ресторан Magura Asian Bistrо готовится к Пасхе
  В Москве открылся первый специализированный вегетарианский фудкорт
  Пасха с высоты птичьего полета в ресторане Sixty
  В ресторанах «Сыроварня» начали печь куличи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта