Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»

6 апреля 2015

НПР.

29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».

Зоны работы на мастер-классе:

  • Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.
  • Как правильно оформить меню: меню должно быть не только понятно гостям, оно также должно поощрять заказывать больше.
  • Как понять какие блюда нужно ввести в меню, а какие вывести?
  • Как определить блюда на апселлинг и кросселлинг?
  • Как понять дорого у вас вашим гостям или есть ресурс на повышение цены?
  • На какие блюда можно поднять цену, а на какие лучше опустить?
  • И многое-многое другое.

Описание мастер-класса

Во время нашего мастер-класса Вы:

  • Научитесь математическому подходу к работе с меню, в основе которого лежит метод Rest-Аналитики, использующий ведущие экономические теории.
  • Сможете воспользоваться методиками и инструментами для анализа продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
  • Попрактикуетесь в АВС-анализе на конкретных примерах и научитесь самостоятельно делать выводы
  • Узнаете о визуальных аспектах оформления продающего меню. Мы расскажем об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделимся маленькими хитростями и дадим конкретные рекомендации.

В итоге, Вы получите все необходимые практические умения для оптимальной «прокачки» меню в Вашем ресторане!

Наши эксперты:

Майя Ежова - «Сколько позиций есть в меню и в какие группы они объединены; как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией; как описать блюда с точки зрения правил - владельцам ресторанов необходимо получить ответы на эти и множество других подобных вопросов».

Алексей Борщов - «ABC-анализ – один из самых эффективных инструментов ценообразования и анализа продаж в ресторане. Его эффективное использование может увеличить выручку заведения с существующим потоком гостей на 30-40%».

Организационные моменты:

Мастер-класс будет проходить с 10:00 до 14:00 по МСК с перерывом на кофе-брейк.
В стоимость мероприятия входит: рабочие материалы, кофе-брейк
Стоимость мастер-класса – 1500 рублей.
Вы можете оплатить свое участие любым удобным для вас способом, в том числе и на сайте.

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в