Ресторан «Твербуль» снова открыт

30 марта 2015

Новая страница в истории ресторана «Твербуль» начинается с нового шеф-повара. Молодой талантливый Никола Весич из Сербии до приезда в Москву работал в ресторанах Черногории, Германии и Англии. «Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я - как художник, трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола. Лаконичность нового меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления.

Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов, Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. «Мы не накручиваем большие цены на алкоголь, чтобы больше людей могли позволить себе пробовать именно качественные крепкие напитки и интересные коктейли на их основе», - говорит Антон Сечин. Коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и напитки, приготовленные по рецептам классических миксов. Максим Ивашура, чей профессиональный опыт включает продолжительную работу в европейских барах, много времени проводит в поисках новых вкусов и сочетаний, но за основу старается брать классику барного искусства начала 20 века.

В интерьере обновленного ресторана преобладают теплые цвета и приглушенный рассеянный свет. Ресторан работает с 16 часов.

Цитаты из меню:

  • Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами, 430 руб.
  • Куриная колбаска Boudin Blanc, 430 руб.
  • Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета, 330 руб.
  • Суп из копченого палтуса с желтком конфит, 450 руб.
  • Суп харира со свеклой, 450 руб.
  • Утиная грудка с тушеной красной капустой, 960 руб.
  • Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком, 850 руб.
  • Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий, 950 руб.
  • Мильфей с апельсиновой пеной, 380 руб.

Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1.

Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня авторская
Откроется в 16:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический ужин в ресторане Brasserie Lambic
  Кошерный завтрак в сундуке от PINHAS
  Садово-огородные дары в новой коктейльной карте ресторана MODUS
  Воскресный бранч с похмельным послевкусием в баре Hydra
  Новый бар Touch of Matcha в Москва-сити
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта