Ресторан «Твербуль» снова открыт

30 марта 2015

Новая страница в истории ресторана «Твербуль» начинается с нового шеф-повара. Молодой талантливый Никола Весич из Сербии до приезда в Москву работал в ресторанах Черногории, Германии и Англии. «Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я - как художник, трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола. Лаконичность нового меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления.

Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов, Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. «Мы не накручиваем большие цены на алкоголь, чтобы больше людей могли позволить себе пробовать именно качественные крепкие напитки и интересные коктейли на их основе», - говорит Антон Сечин. Коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и напитки, приготовленные по рецептам классических миксов. Максим Ивашура, чей профессиональный опыт включает продолжительную работу в европейских барах, много времени проводит в поисках новых вкусов и сочетаний, но за основу старается брать классику барного искусства начала 20 века.

В интерьере обновленного ресторана преобладают теплые цвета и приглушенный рассеянный свет. Ресторан работает с 16 часов.

Цитаты из меню:

  • Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами, 430 руб.
  • Куриная колбаска Boudin Blanc, 430 руб.
  • Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета, 330 руб.
  • Суп из копченого палтуса с желтком конфит, 450 руб.
  • Суп харира со свеклой, 450 руб.
  • Утиная грудка с тушеной красной капустой, 960 руб.
  • Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком, 850 руб.
  • Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий, 950 руб.
  • Мильфей с апельсиновой пеной, 380 руб.

Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1.

Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня авторская
Откроется в 16:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
  В Москве открылась новая траттория Hills
  Новый раздел меню появился в ресторане Avocado Queen
  В баре «Хатико» угощают японскими блинчиками дораяки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в