Программа «Русская печь»

26 марта 2015

Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект Русская кухня - Новые Горизонты, в рамках выставки PIR expo представляют: выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г. Владимир.

Идеолог проекта - Максим Сырников, исследователь русской кухни, учредитель фонда «Русская поварня». Также, к участию в качестве экспертов приглашены Денис Перевоз (бренд-шеф сети ресторанов «Урюк»), Василий Емельяненко (бренд-шеф компании «ШефМаркет»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Bystro» при отеле «Four Seasons») и Александр Гончаров (шеф-повар проекта «Добрянка»).

«Русская печь» – это уникальная выездная программа мастер-классов от экспертов русской кухни, разработанная специально для поваров, которые хотят усовершенствовать свои профессиональные навыки и получить знания по русской кухне, освоив технику работы с русской печью и способы приготовления в ней различных блюд.

Подробнее о программе

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы