Вебинар для рестораторов

25 марта 2015

НПР.

9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?»

Ведущий эксперт Rest-Аналитики Майя Ежова поднимет следующие темы в своем выступлении:

  • Балансировка ежедневного меню заведения, методы расчетного определения категорий блюд, критерии выбора блюд для включения в меню, порядок их замены в нем.
  • Низкая маржинальность – приговор или возможность для роста? Оптимизация сырьевой матрицы предприятия. Методы повышения оборачиваемости
  • Работа с увеличением среднего чека – контролируем выходы блюд, определяем границы покупательской способности ваших клиентов, приучаем их есть много.

Для кого: для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
Когда: 9 апреля 2015 г, с 11:00 до 12:00 по московскому времени.
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Осенние новинки с высоты ресторана Sixty
  «Назад, в будущее!» ― празднование новогодней ночи в ресторане «Шинок»
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в