«Тиллипад» проводит тренинги для студентов

19 марта 2015

НПР.

В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов. Тренинги проходили в рамках курса ресторанного менеджмента для студентов второго курса программы Undergraduate. Cтуденты SWISSAM будут использовать систему Tillypad XL на своих курсовых проектах – однодневных pop-up ресторанах, для которых компания «Тиллипад» стала официальным спонсором.
Pop-up рестораны разрабатываются студентами с нуля от концепции до стратегии продвижения. Рестораны откроются 20 и 21 марта в стенах Бизнес-школы и будут угощать гостей блюдами авторской кухни, разработанными и приготовленными совместно с шеф-поварами SWISSAM и студентами программы Culinary Arts.
Посетить студенческий pop-up ресторан может любой желающий - 20 и 21 марта с 18.00 до 22.00 по адресу СПб, пр. Добролюбова, 20/1. Стоимость сета меню с напитками – 1500 руб.
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM работает в партнерстве с авторитетными западными учебными заведениями – швейцарским International Management Institute (IMI) и американским Institute of Culinary Education (ICE).
Компания «Тиллипад» – разработчик системы автоматизации ресторанов Tillypad XL. Tillypad XL – система для бизнеса любого масштаба и любого формата. И начинающий ресторатор, и гигант индустрии получают быстрый запуск и полный контроль над своими заведениями. И всё это – вне зависимости от количества объектов и географии их расположения, пусть даже и в разных странах. Сегодня системе автоматизации Tillypad XL доверили свой бизнес более 10000 рестораторов России, стран СНГ и Европы.

Компания «Тиллипад»
Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 22а, к. 1
Телефон: (812) 740-30-15
Сайт: www.tillypad.ru

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В Москве выдали ежегодную премию для владельцев ресторанов и отелей «Столичный банкет»
  Постные блюда в ресторане Novikov Restaurant & Bar
  «Ночь пожирателей бургеров» в Steak it Easy
  Пасха в ресторане «Черетто Море»
  Бездрожжевые куличи к Пасхе в ресторане Name
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта