Постное меню в ресторане «Cook’kareku»

3 марта 2015

Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.
Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб.), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб.). Не обошлось без гречневой каши с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200 руб.), крем-супа из моркови (200 руб.), теплой закуски из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб). На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб.) и сорбет (150 руб.).

Адрес кафе «Cook’kareku»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4.

Разнообразные блюда около метро Баррикадная Москва, Садовая-Кудринская ул., 9, стр. 4, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня авторская, смешанная
Отзывы 91 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в