Постное меню в ресторане «Tutto Bene»

2 марта 2015

Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для гостей ресторана «Tutto Bene» большое постное меню. Оно включает в себя 19 блюд - большие порции овощей, традиционные итальянские супы, паста, ризотто и даже постная пицца есть в этом меню.

Салаты и закуски:

  • Крудо из овощей 350 рублей
  • Брускетта из баклажанов 350 рублей
  • Тартар их авокадо и розовых помидоров с кинзой 450 рублей
  • Салат с фасолью и красной свеклой 450 рублей
  • Салат с грибами белой спаржей и трюфелем 950 рублей

Супы:

  • Суп из красной фасоли 450 рублей
  • Суп с белыми грибами и трюфелем 650 рублей
  • Чечевичный суп 450 рублей
  • «Папа Помодоро» 450 рублей

Горячее:

  • Феттучини с «другим песто» (таджасские оливки, вяленые помидоры, мята) 450 рублей
  • Ризотто со шпинатом и травами во фритюре 550 рублей
  • Капоната (рагу из овощей, запеченных в духовке) 550 рублей
  • Голубцы из капусты, фаршированные рисом и овощами 650 рублей
  • Печеный картофель с грибами 550 рублей

Пицца и фокачча

  • Кекка со свежими томатами 750 рублей
  • Фокачча с баклажанами и вялеными томатами 550 рублей
  • Фокачча с цукини и артишоком 550 рублей

Десерты:

  • Постная панакота 320 рублей
  • Яблочный штрудель 320 рублей

Адрес ресторана «Tutto Bene»: Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1.

Итальянский ресторан в Москва-Сити Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1, м. Выставочная, Международная, Кутузовская, Деловой центр Кухня итальянская
Отзывы 8 Фото Забронировать
Закроется через 20 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в