Постное меню в ресторане «Дубрава»

25 февраля 2015

Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню. С 23 февраля по 11 апреля гости ресторана смогут попробовать блюда, которые понравятся не только людям, соблюдающим Пост, но и тем, кто следит за своей фигурой.

В меню представлены:
Закуски и салаты

  • Булгур с печеными овощами – 290 рублей
  • Винегрет с сыром тофу – 210 рублей
  • Большой садовый салат (растительное масло) – 390 рублей
  • Икра из печеных овощей с хрустящим лавашем – 310 рублей

Супы

  • Постные щи с белыми грибами, булгуром и капустой – 290 рублей

Паста и тесто

  • Спагетти «Помодоро» - 310 рублей
  • Спагетти «Примавера» с овощами – 310 рублей -
  • Пирог с печеными овощами – 420 рублей
  • Пирог с капустой и грибами – 320 рублей

Горячие блюда

  • Свекольные котлеты с морковью, кокосом и миндалём – 310 рублей
  • Картошка, жаренная по-домашнему, с белыми грибами – 350 рублей
  • Овощи на мангале (грибы, баклажан, помидор, болгарский перец, лук запечённый, картофель) – 390 рублей

Гарниры

  • Капуста тушеная – 210 рублей
  • Гречка с белыми грибами – 350 рублей

Адрес ресторана «Дубрава»: Москва, Образцова ул., 31, стр. 3.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в