Обновление меню «Black Thai»

19 декабря 2014

В декабре ресторан «Black Thai» запускает сезонное обновление меню. Новинками стали три блюда из приготовленной на тайский манер утки (традиционной птицы азиатской кухни), фирменный краб и несколько новых экзотических десертов.

Среди новых блюд из утки - утиный суп с семечками (400 руб.). Речь идет не о кунжутных семечках, а о небольших частях утки с косточками, обжаренных в воке с солью. «Семечки» можно положить прямо в бульон или съесть вприкуску. Продолжением темы станет утка по-бангкокски (980 руб.) - отсылка к знаменитой пекинской утке. Еще одна вариация – карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом (960 руб.), где мясо, приготовленное по старинному рецепту, сочетается со сладко-пряным тайским соусом. Краб Black Thai (940 руб.) - это крупные фаланги краба в панцире, которые подаются под пряным соусом и с перцем чили.

Кульминацией обновленного меню стали интернациональные десерты. Европейский вкус шоколадно-карамельного мусса с клубникой оттеняет азиатский дуриан (350 руб.). Жареное имбирное молоко в виде шариков в панировке из рисовой муки (160 руб.) и тайские шоколадные крекеры с имбирем и карамелью (180 руб.) соседствуют в меню с чиз-муссом из маракуйи (360 руб.).

Адрес ресторана «Black Thai»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день
  В ресторане «Турандот» пройдут парижские бранчи
  Масленица в ресторане «Бабель»
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в