Блюда на открытом огне в кафе «Руккола»

19 декабря 2014

Бренд-шеф «Рукколы» Виктор Апасьев запустил специальное меню с мясными и рыбными блюдами из печи, попробовать которые можно только в кафе «Руккола» на Профсоюзной улице, 104 (м. Беляево).
Единственное из всей сетевой троицы кафе предлагает филе миньон и рибай, приготовленные по традиционным флорентийским рецептам на открытом огне дровяной печи. Ценители классики могут заказать стейк с дымком, приправленный лишь солью и перцем. Любителям новых вкусовых сочетаний рекомендуют мясо в фирменном маринаде: дижонском, остром соевом, кокосовом, базиликовом песто и на основе восьми специй. Дорадо и сибаса также отправляют в печь.
И к мясу, и к рыбе предлагают семь гарниров. Есть вариации на тему картофеля: обжаренный с белыми грибами, пюре с фундуком, фри с трюфельным маслом. Более легкое сопровождение – овощи, запеченные в пергаменте, рис с карри, томленная в соусе пармеджано с кедровыми орехами спаржа и сладкие томаты с красным луком и гранатовым соусом.

Адрес кафе «Руккола»: Москва, Профсоюзная ул., 104.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бал в честь Дня защитника Отечества пройдет в ресторане Uhvat
  В ресторане «Кому жить хорошо» пройдет концерт Мити Фомина
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в