Индейка на вертеле в ресторане «Chips»

11 декабря 2014

Две пятницы подряд, 12 и 19 декабря, в «Chips» будут запекать индейку на вертеле.

«Вертел – сердце ресторана «Chips». Но не стоит забывать, что когда-то это приспособление для жарки было очень популярно среди варваров, которые насаживали на вертел туши животных целиком», – говорит шеф-повар ресторана Сергей Кондаков, – «Мясо на нем получается сочным и с приятным дымком».
Две пятницы подряд в зал ресторана будут выносить зажаренную на открытом огне индейку, чтобы каждый гость смог отрезать приглянувшийся ему кусок. Соль и перец – единственные специи, которые задействованы в процессе приготовления мяса, для того, чтобы сохранить оригинальный насыщенный вкус птицы. В качестве гарнира предлагают гречку с жареным луком и грибами.
Заказать кусок индейки с вертела можно с 21:00.

Адрес ресторана «Chips»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
  Ресторан «Китайская грамота. Бар и еда» отметит день рождения
  В ресторане «КрабыКутабы» обновилось меню
  Гастроцентру «ДЕПО.МОСКВА» исполнился год
  Рестораны Раппопорта отмечают День защитника Отечества
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в