Рождественский базар в «Кемпински Мойка 22»

25 ноября 2014

С 1 декабря 2014 по 7 января 2015 с раннего утра и до позднего вечера в отеле «Кемпински Мойка 22» будет работать миниатюрный Рождественский базар, где каждый сможет купить сладкие подарки к Новому году и Рождеству.

Уже который год в декабре и январе «Кемпински Мойка 22» превращается в настоящую ожившую сказку «Щелкунчик». Великолепная 6-метровая красавица ель украшает собой лобби и встречает гостей отеля вместе с игрушечными фигурами Мышей, Мышиной королевы и Щелкунчика.

Ароматы хвои, мандарин и имбирного печенья переплетаются в воздухе со звуками рождественских мелодий, которые каждый день исполняют музыканты на пианино и скрипках. Весело потрескивают поленья в каминах во время завтраков в «Голубой гостиной» или за чаем в «Чайной комнате», которая в эти праздничные дни напоминает настоящий пряничный домик. Целый хоровод маленьких елочек, в нарядных шарах и игрушках, задают особое волшебное настроение и в ресторане «Бельвью Брассери», баре «Фон Витте», «Чайной комнате», Атриуме и каждом уголке отеля.

В этом году «Кемпински Мойка 22» впервые открывает Рождественский базар у себя в лобби, рядом с праздничной елью. Весь декабрь и до Рождественского сочельника в январе здесь каждый день будут продавать сладости, сделанные руками кондитеров и шоколатье отеля. Здесь можно будет купить настоящий пряничный домик, пралине, саше с шоколадом или мармеладом, имбирных человечков, рождественский штоллен и другие сладкие радости. Выбирая, что подарить, гости могут выпить ароматный глинтвейн и полакомиться горячим миндалем, или угостить своего ребенка сладкой ватой, наслаждаясь атмосферой рождественского чуда, царящей в отеле.

Традиционные рождественские декабрьские концерты, которыми славится «Кемпински Мойка 22», в этом году будут проходить как ежедневные вечерние музыкальные миниатюры.

Отель «Кемпински Мойка 22» подготовил для торжественной встречи Нового Года, католического Рождества 24 и 25 декабря и русского Рождества 7 января специальные меню в ресторане, барах, для обслуживания в номерах и особое банкетное меню.

Адрес отеля «Кемпински Мойка 22»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22

Французские блюда и вид на лучшие достопримечательности города Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22», 9 этаж), м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, французская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22»), м. Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская, закуски, французская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется через 2 минуты
Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22»), м. Невский пр., Адмиралтейская Кухня кондитерские изделия, выпечка, авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В Humans Seafood Bar запустили фестиваль зимних тартаров
  В Москве открылся японский бар-инакая «Хатико»
  В «Ресторанах Раппопорта» празднуют День студента
  В фудмолле «ДЕПО» прошла серия мастер-классов от Сергея Сущенко
  В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» появилось сказочное меню «По щучьему велению»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в