Тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»

24 ноября 2014

Для кого: для директоров и управляющих ресторанов
Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00 по МСК
Организатор: Группа компаний «СофтБаланс»

Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!
На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.

После прохождения тренинга Вы сможете:

  • организовать в ресторане систему ориентации персонала на гостя,
  • эффективно управлять общением персонала с гостями и оценивать качество его работы,
  • контролировать и управлять производством так, чтобы оно производило,
  • привести в порядок производственный учет в ресторане, найти недочеты и исправить их,
  • создать такую систему управления персоналом, чтобы производительность труда стала выше,
  • построить систему обучения и мотивации персонала,
  • создать сильную и позитивную команду профессионалов, которая будет вести вас только вперед.

Кто ведет тренинг?
Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Какие темы разбираются на тренинге?
1 день:

  • Организация управления Front и Back-офисной частью ресторана
  • Правила и принципы ведения производственного учета.

2 день:

  • Управленческий учет в ресторане. Что нужно знать и как это применять?
  • Управление человеческими ресурсами: чтобы персонал был доволен работой.
  • Построение эффективных команд. Как создать сильную команду, работающую на вас?

Организационные моменты:
Тренинг будет проходить 2 дня с 10:00 до 19:15 по МСК
В стоимость тренинга входят: рабочая тетрадь, сертификат, бизнес-ланч, кофе-брейки.

Программа тренинга

Стоимость и варианты оплаты:
Стоимость участия в тренинге: 1 день 10000 руб. / 2 дня 15000 руб.
Только до 15 декабря действует специальное предложение:
1 день 8000 руб. / 2 дня 12000 руб.
Третий участник от компании – бесплатно!
Вы можете оплатить участие в тренинге любым удобным для вас способом, в том числе и на сайте.
Зарегистрироваться на мероприятие можно: по телефону 8 (812) 325-44-00, 327-51-41 или по e-mail tsd@softbalance.ru

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в