Осеннее меню в ресторане «Эларджи»

9 октября 2014

Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы.

В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами, листьями Романо и хрустящими чесночными крутонами, заправленный соусом Цезарь (540 руб.). Традиционное харчо по-мегрельски с гоми – это сочные кусочки телятины, тушенные с грецкими орехами, луком, аджикой, томатами, зеленью и специями, подается с гоми на чугунной сковороде (670 руб.). Форель по-боржомски, запеченная в духовке, фаршируется тархуном, петрушкой и рубленным яйцом, подается на свежем лаваше с ткемали и лимоном (740 руб.). Прекрасным завершением трапезы станет домашний пирог из песочного теста с бананами и воздушным кремом (320 руб).

Сезонное предложение «Эларджи» действует до конца ноября.

Адрес ресторана «Эларджи» (Холдинг «Ginza Project / Гинза»): Москва, Гагаринский пер., 15а.

Ресторан домашней грузинской кухни Москва, Гагаринский пер., 15, м. Кропоткинская, Арбатская, Смоленская Кухня грузинская, кавказская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
  Новые десерты в ресторане The Toy Moscow
  Ресторан «Казбек» будет праздновать третий день рождения
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в