Грибной сезон в «Lawson’s Bar»

2 октября 2014

Местность вокруг озера Лохан Мор является меккой грибников британских островов, а рецепты местных жителей стали объектом вдохновения шеф-повара «Lawson’s Bar». Подосиновики – основной ингредиент мини-бургеров, а белые грибы в кляре из органического эля подаются в виде тефтелей. Жульен из подберезовиков перед подачей фламбируют традиционным шотландским односолодовым виски Auld Reekie. Засоленные на британский манер грибы предлагают в виде ассорти, в то время как любимый и русскими, и шотландцами жареный картофель может быть приготовлен с любым видом грибов – лисичками, подберезовиками, подосиновиками или белыми.

Цитата из грибного меню:

  • Мини-бургеры с котлетой из подосиновиков и обжареном на гриле беконом - 310 руб.
  • Тефтели из белых грибов в кляре из органического эля, запеченые во фритюре - 290 руб.
  • Крем-суп из лисичек - 290 руб.
  • Жульен Auld Reekie из подберезовиков, фламбированных в виски - 340 руб.
  • Ассорти лесных грибов домашнего засола - 390 руб.
  • Листья рукколы с радужными лисичками и фирменной заправкой - 430 руб.

Адрес бара «Lawson’s Bar»: Москва, Благовещенский пер., 1а

Москва, Благовещенский пер., 1а, м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, смешанная, британская, индийская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
  Ставки принимаются в винном казино Food Embassy
  Итоги конкурса Palme D’Or 2019 огласят в конце октября
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в