Летнее меню и конкурс во «ВьетКафе»

1 июля 2014

Гости ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» давно привыкли к приятным сезонным акциям. Быстро обрело свой круг поклонников и стартовавшее в июне Летнее меню сети. В него вошли традиционно легкие, полезные и яркие блюда, рецепты которых концепт-шеф Чан Мань Хунг специально привез прямиком из вьетнамской глубинки.

Среди интересных позиций Летнего меню (которые, кстати, выбирались гостями «ВьетКафе» на специальной дегустации) – закуска из рубленых креветок, обжаренная на гриле свинина, десерт из личи и другие находки. Радует и карта напитков. Совершенно удивительный состав коктейлей – как вам клубника с бальзамиком или чай с морковным фрешем?! – не дает никакой возможности пройти мимо этого предложения! Напитки теперь, кстати, можно заказать сразу в графине.

Впрочем, новое Летнее меню стало не единственным сюрпризом для гостей «ВьетКафе». Параллельно в ресторанах сети начались сразу два масштабных конкурса с очень, надо заметить, солидными призами.

Заказывая блюда специального предложения, каждый из гостей может познакомиться не только со вьетнамской кухней, но и с самим Вьетнамом. Главный приз конкурса для гостей – путевка на двоих в эту удивительную страну, предоставляемая партнером акции, национальным оператором АмиТур! Не остались без внимания и пользователи соцсетей. Фотографируясь в ресторанах сети на фоне стенда с пляжем, они борются отдельный приз – iPhone 5.

Меню:
• НОМ ХОА ЧУОЙ - Салат с ростками бобов, креветками гриль и цветком банана с соусом Ныок Мам. 390 руб.
• БУН ЧА ЛЭН - Рубленая свинина, обжаренная на гриле с кинзой и красным луком. Подается в соусе Ныок Мам с рисовой лапшой Бун и свежими овощами. 370 руб.
• ТОМ СУК БАНЬ ДА - Популярная вьетнамская закуска из рубленных креветок, черных грибов и овощей. Подается с хрустящей лепешкой из рисового теста и креветок. 390 руб.
• ЧЕ ШЕН ЛОНГ НЯН - Легкий десерт из личи с лотосом. 210 руб

Напитки:
• Клубника-Бальзамик - Протертая клубника и клюква, бальзамический уксус, сироп амаретто, фреш лайма, содовая
• ВьетФреш - Огурец, пюре маракуйи, ванильный сироп, содовая
• Малиновый закат - Сок грейпфрутовый, имбирный фреш, кокосовая вода, малина, банан, гренадин
• Вьетнамская батида - Сок ананасовый, имбирный фреш, содовая, сгущенное молоко, банан
• Чай «Оранжевое Лето» - Зеленый чай, яблочный сок, морковый фреш, сок лайма, сахарный сироп
• Кокосовый остров - Водка, кокосовая вода, пюре клюквенное, медовый сироп, фреш лайма, шрирача

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки