Летнее меню в «Piccolino»

23 июня 2014

Шеф-повар ресторана «Piccolino» Мирко Калдино приглашает гостей попробовать летние новинки.
На закуску предлагается овощной салат с сыром каприно (550 руб.), ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750 руб.) или рыбная закускуа «Мисто» (1690 руб). Популярный летний супу\ Гаспачо Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660 руб.). Ценители рыбы и морепродуктов могут оценить спагеттони «Аль Карточчо» (920 руб.), шашлык из лосося с весенним салатом (1650 руб) и стейк из рыбы меч (1490 руб.). На десерт можно заказать Милифолио с малиной (720 руб.), Фруктовый салат с сорбетто (460 руб) или флан шоколадный с абрикосовым соусом (480 руб.).

Адрес ресторана «Piccolino» (Холдинг «Ginza Project»): Москва, 1-й Колобовский пер., 11.

Заведение с прекрасным интерьером Москва, 1-й Колобовский переулок, 11, м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня итальянская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы