Еда с юмором от шеф-повара Марка Стаценко в Blackberry cafe

10 апреля 2014

16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса на веселый гастрономический эксперимент, который пройдет под руководством известного шеф-повара Марка Стаценко.

Марк начинал свою карьеру в 14 лет, работая помощником повара. Сейчас он постоянно принимает участие в профессиональных мастер-классах. Являясь членом Федерации Профессиональных Поваров и Кондитеров России, создает меню с авторским взглядом на каждое блюдо. Всем известные салаты, горячие закуски подаются интересным образом, да и привычный вкус дополнен особыми соусами и заправками. Марк готовит в основном русскую и итальянскую кухню, не перестает удивлять простыми решениями в соотношении с разнообразием блюд.

В новом гастрономическом приключении мастера юмора должны будут приготовить на время два оригинальных блюда авторской кухни: Fun Темпура из креветок и кальмаров с прищепками и настоящим айоли с имбирем, Shake-Shake Гаспачо «Bloody Mary» с тартаром из авокадо, манго и чили. По завершении задания каждый участник кулинарного шоу презентует приготовленное блюдо взыскательному жюри, придумав оригинальную шутку. Победитель OpenKitchen примет участие фото-проекте Geometria «Любимая Еда». Ведущим вечера выступит жизнерадостный Григорий Погосян. «Кулинарная Студия Clever — официальный супервайзер и партнер проекта Open Kitchen».

Приятным сюрпризом для всех гостей Blackberrycafé станет специальное сет-меню (его стоимость составит 1500р.).

Наименования авторских блюд от Марка Стаценко: лосось с соком юзу, красной икрой и козьим сыром под кремом из сгоревшего лука и крымского вина; телятина с пюре из пастернака, соусом из мадеры и лимона и свекольными чипсами; курабье с черничным кремом и граните из грузинского вина.

Музыкальное настроение вечера создадут артисты лейбла BlackStar: Natan, Егор KReeD, а также певица Ханна. Последние представят новую совместную композицию.

Адрес ресторана «Blackberry cafe»: Москва, Академика Сахарова пр., 10.

Москва, Академика Сахарова пр., 10, м. Красные ворота, Сухаревская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская Кухня европейская, итальянская, японская
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В баре «Хатико» угощают японскими блинчиками дораяки
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы