Итальянская весна в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии»

1 апреля 2014

Уже сейчас в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии» можно попробовать весенние новинки от итальянского шеф-повара Фабио Руспи.

Багет тиролессе
Сендвич на белом багете с беконом, жареными шампиньонами и сыром Маскарпоне

Панини с моцареллой и пармой
Булочка панини, приготовленная из теста для пиццы, запечённая с розмарином и начиненная Моцареллой буффало, ломтиками пармской ветчины и листьями айсберга.

Фишбургер
Бургер с креветочной котлетой (креветки, белая рыба, сливки, белый хлеб, специи)приготовленный на булочке из теста для пиццы. С добавлением соуса (чили соус, майонез, кетчуп), томатов и листьев романо и айсберга. Подается с обжаренной креветкой и черри.

Фузилли с лососем
Паста фузилли, отваренная al-dentе и приготовленная в сливочном соусе (лосось обычный и слабосоленый, репчатый лук, сливки) с добавлением томатного. Декорируется красной икрой и соусом песто.

Спагетти с брокколи и креветками
Паста отваренная al-dentе, приготовленная с соусом биск (соус на основе креветочных панцирей), бланшированной брокколи, черри, анчоусами и креветками, с добавлением чили перца и чеснока. Фламбируется коньяком. Декорируется петрушкой.

Черная паста с морепродуктами
Паста отваренная al-dentе, приготовленная с соусом биск (соус на основе креветочных панцирей) и морепродуктами (осьминоги, креветки, мидии, кальмары) с добавлением черри и вина.

Фарфалле с курицей карри
Паста фарфалле (бабочки/бантики), отваренная al-dentе, приготовленная в сливочном соусе (куриное мясо, белые грибы, репчатый лук, карри, куркума, сливки). Декорируется пармезаном.

Лазанья мясная
Слоеное мясное блюдо приготовленное с соусом болоньезе (свинина, говядина, сельдерей, морковь, лук, томаты в собстенном соку), с пармезаном и соусом бешамель (белый молочный соус с добавлением муки, сливочного масла и муската). Подается на томатном соусе. Декорируется лепестками пармезана и базиликом.

Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп (тыква, лук, морковь, сельдерей) приготовленный на воде. Перед подачей смешивается с соусом биск. Декорируется креветками, сливками и рукколой.

Пицца 4 сыра
Обновленная пицца. Готовится без добавления белого соуса. Теперь только тесто и 4 сыра: горгонзала, эмменталь, моццарелла, пармезан.

Адрес ресторана «Скромное обаяние Буржуазии»: Москва, Большая Лубянка ул., 24.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день
  В ресторане «Турандот» пройдут парижские бранчи
  Масленица в ресторане «Бабель»
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в