Коворкинг-клаб в пабах «Джон Донн»

24 марта 2014

В пабах «Джон Донн» теперь возможно не только отдохнуть «по-английски», но и поработать. По будням с 11 до 16 часов в «Джон Донн» на Пятницкой улице и Никитском бульваре гости пабов могут «арендовать» индивидуальное рабочее место за 1000 рублей.

Сегодня все больше жителей Великобритании отказываются работать по старой схеме, включающей лишь два варианта – либо в офисе, либо у себя дома. Перспективным трендом современности для работающих англичан становится коворкинг (от англ. co-working – совместно работающие) – новая система организации личных рабочих мест. В последние годы она получила огромную популярность в Англии. Только в Лондоне на сегодняшний день насчитывается 16 коворкинг-центров. Места в них – буквально нарасхват. И этому есть причина – для многих прогрессивных англичан оказалось гораздо продуктивнее работать не в строгой атмосфере офиса, но при этом и не дома. Без звонков в дверь, детского шума, отвлечения на бытовые проблемы, словом – в рабочей обстановке. Там, где есть возможность обменяться мнениями с единомышленниками, спросить совета друг у друга. И лучшее место для этого – коворкинг-центр.

Чтобы испробовать преимущества работы в стиле коворкинг, вовсе необязательно отправляться за тридевять земель. Коворкинг-клаб уже действует в английских пабах «Джон Донн» в Москве.

Ежедневно с 11 до 16 часов каждый желающий может арендовать рабочее место в специально- отведенном для этого уютном зале, выдержанном в классическом британском стиле. К услугам пользователей предоставляется бесплатный Wi-Fi, свежая деловая пресса на русском и английском языках, а также кофе и чай в неограниченном количестве.

Каждому посетителю коворкинг-клаб предлагаются на выбор блюда традиционного английского меню «Джон Донн» на сумму 1000 рублей, которая и составляет ежедневную стоимость аренды рабочего места.

Коворкинг-клаб «Джон Донн» позволит не только эффективно решать бизнес-задачи, но и приобрести новые полезные знакомства.

Адреса коворкинг-клабов «Джон Донн» в Москве:
Пятницкая ул., 56;
Никитский бульвар, 12.

Москва, Пятницкая ул., 56, стр. 4, м. Новокузнецкая, Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская Кухня британская, европейская, индийская, смешанная
Открыто сейчас
Спорт-бар с профессиональными комментаторами Москва, Никитский бульвар., 12, м. Охотный ряд, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня британская, европейская, индийская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в