Постное меню с грузинским акцентом в ресторане «Тинатин»

3 марта 2014

Бренд-шеф ресторана «Тинатин» Изо Дзандзава представляет постное меню. Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всемилюбимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), Куч-мачи из баклажан (450 р), Хинкали с картофелем (80 р), Хинкале с грибами (100 р) а Оджахури с грибами (380 р). Даже Венегрет выполен с грузинским акцентом (270р).

На десерт Изо рекомендует: Грушевый татен с лимонным сорбетом (370 р), Запеченное яблоко с медом и орехами (300 р), Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (360 р).

Адрес ресторана «Тинатин»: Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а.

Ресторан грузинской кухни Москва, Плющиха ул., 58, стр. 1а, м. Киевская Кухня грузинская, европейская, кавказская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
  В Москве будут бесплатно кормить врачей готовыми рационами
  В «Ресторанах Раппопорта» появилась единая служба доставки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в