Сезон белорусской кухни в ресторане «Павильон»

2 марта 2014

Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март.

Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок, среди которых есть и постные, в чем несомненно сказалась предусмотрительность шеф-повара. Возглавляют мартовское предложение знаменитые белорусские дранники, их два вида: со сметаной или с окороком, запеченным под сыром и грибным соусом. За ними идут теплый картофельный салат с опятами, грибная икра с пшеничными тостами, гороховый суп с копченостями и сырники с изюмом.

Презентации национальных блюд в ресторане Павильон приурочены к 75-летию «Книги о Вкусной и Здоровой Пище», впервые выпущенной в 1939 году и много раз переиздававшейся. В апреле гостей ресторана ждет новое предложение от Виталия Ковалева.

Специальное предложение действует с 01.03 до 31.03.

Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.

Москва, Большой Патриарший пер., 7, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня русская, азиатская, европейская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
  В Москве будут бесплатно кормить врачей готовыми рационами
  В «Ресторанах Раппопорта» появилась единая служба доставки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в