Масленица в отеле «Кемпински Мойка 22»

17 февраля 2014

Масленица – это русский праздник-карнавал перед Великим Постом, время изобилия перед началом строгого поста. В 2014 году Масленица проходит с 24 февраля по 2 марта.
Гостям отеля «Кемпински Мойка 22» блины предложат в баре «Фон Витте» и в ресторане «Бельвью Брассери». На Масленичной неделе здесь подаются:

  • Блины с копчёным лососем, красной икрой и сметаной
  • Блины с камчатским крабом, авокадо и маслом карри
  • Блины с курицей в сливочном соусе
  • Традиционные блины, подаются с различными видами меда
  • Блины с сыром Маскарпоне, клубникой, медово – бальзамическим соусом
  • Блины с карамелизированными яблоками и яблочным соусом
  • Блины «сюзэт а`ла рус» со сметаной и фламбированными фруктами

и другие угощения…

Гости «Бельвью Брассери» по достоинству оценят не только вкус блинов, которые особенно хороши в это время года, но и поразительный вид на исторические достопримечательности Санкт-Петербурга из окон панорамного ресторана – храм Спаса на Крови, Исаакиевский собор, Эрмитаж и Дворцовую площадь.

Адрес ресторана «Бельвью Брассери» и бара «Фон Витте»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)

Французские блюда и вид на лучшие достопримечательности города Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22», 9 этаж), м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, французская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22»), м. Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская, закуски, французская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется через 43 минуты
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В Humans Seafood Bar запустили фестиваль зимних тартаров
  В Москве открылся японский бар-инакая «Хатико»
  В «Ресторанах Раппопорта» празднуют День студента
  В фудмолле «ДЕПО» прошла серия мастер-классов от Сергея Сущенко
  В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» появилось сказочное меню «По щучьему велению»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в