Блюда из дичи в ресторане Farrini

12 февраля 2014

В меню ресторана Farrini появились новинки – Блюда из дичи.

Филе косули с малиновым соусом 350гр. - 960 руб.
Филе косули, обжаренное на гриле, подается на подушке из запеченного картофеля, с лисичками в сочетании соусом из дикой малины

Кролик в апельсиновом соусе 350гр. - 960руб.
Ножка кролика, приготовленная при низкой температуре. Подается с ризотто из перловки и мятно- апельсиновым соусом.

Каннеллони с дичью и соусом бешамель 300гр. - 680руб.
Каннеллони фаршированные мясом дичи с соусом Бешамель, запеченные под корочкой из Пармезана

Сопровождающее предложение к блюдам из дичи

Barbaresco, Fontanafredda
Барбареско, Фонтанафреда
375мл. 2600руб.

Barolo Marcenasco, Renato Ratti
Бароло Марченаско, Ренато Ратти
375 мл. 3600 руб.

Адрес ресторана «Farrini»: Самара, Лесная ул., 31.

Ресторан средиземноморской кухни Лесная ул., 31, Самара, м. Алабинская Кухня европейская, итальянская, средиземноморская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки