День рождения ресторана Будвар

9 февраля 2014

12 февраля ресторан «Будвар» будет отмечать свой двадцатый День рождения.

Наступление такой серьёзной даты здесь решили встретить по-взрослому, сдержанно, но с присущим месту гостеприимством. Здесь подготовили обширную программу празднования, будут подарки, призы, розыгрыши и небольшой сюрприз для гостей. Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю свои самые хитовые блюда, и тогда каждый сможет найти себе угощение по вкусу, будь то мясо, рыба или десерт. Кстати, праздник начнется буквально на входе в ресторан: ведь каждому гостю преподнесут чарку горячего, ароматного и приятно-пикантного Буд-Дринка, изготовленного из яблочек собственного подворья, корицей, пряными специями и секретным ингредиентом. Этот вкуснейший зимний напиток «для сугрева» будет отличным началом вечера.

Прекрасная музыка, подобранная нашими меломанами, придаст определенный шарм вечеринке, чтобы атмосфера праздника буквально витала в воздухе. Для тех, кто захочет запечатлеть свою неземную красоту в истинном свете софитов, профессиональный фотограф готов будет провести фотосессию.

Специально ко дню рождения будет выпущен оригинальный тираж настенных календарей с изображениями местных пушистых котофеев: Иржика, Ярика, Вахмурки и Кржемелика. Будет проведена презентация этих календарей, а затем их раздарят гостям. И конечно же, вечером угостят всех желающих праздничным супертортом, который искусные кондитеры специально испекут к этому событию.

Сбор гостей к 19 часам.

Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.

Уютной пивной ресторан Москва, Котельническая наб., 33, м. Марксистская, Таганская Кухня европейская, итальянская, немецкая, чешская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Масленичная неделя: ресторан «Турандот» приглашает гостей попробовать блинное меню и бранчи
  Бал в честь Дня защитника Отечества пройдет в ресторане Uhvat
  В ресторане «Кому жить хорошо» пройдет концерт Мити Фомина
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы