Дни Франции в ресторане «Wine & Soul»

29 января 2014

С 1 по 16 февраля в ресторане Wine & Soul пройдут Дни Франции. Гостей ждут сеты по специальной цене: французское меню включает блюда разных регионов страны, под каждое из которых подобрана идеальная пара.

Каждый из регионов Франции обладает собственным неповторимым звучанием. Выбрав лучшее, Wine & Soul подготовил специальное меню блюд разных регионов: мясо и морепродукты, закуски, горячее и, конечно, визитная карточка французской кухни – луковый суп. Новое меню – это путешествие по Франции и настоящая частная коллекция полотен: классика (лягушачьи лапки и устрицы) соседствует с импрессионизмом (телятина, запеченная с айвой, грушей и земляникой) и даже фовизмом (гребешок с муссом из свеклы и голубого сыра).

Дополнить и раскрыть вкус новых блюд поможет идеальная пара: бокал французского вина, который уже подобран сомелье к каждой из позиций и идет в сете по специальной цене.

Как известно, правильно подобранная музыка улучшает вкус еды: именно поэтому в Дни Франции в Wine & Soul будет играть особый плейлист – хиты и классика французской эстрады, а также современные французские электронные и джаз-группы. По пятницам и субботам гостей ожидает живая музыка – поистине эмоциональным вечер сделают мелодии аккордеона и выступление очаровательной певицы.

Будучи поющим рестораном, к каждому сету Wine & Soul также подобрал песню – исполнить ее можно в поющем зале ресторана. А самые преданные фанаты даже могут предложить собственную кавер-версию Daft Punk.

Дни Франции. Меню:

Устрицы Жилярдо, Царские и Специаль с винным соусом
Нежный паштет из куриной печени с ароматным багетом и луковым мармеладом
Воздушные шарики из пармезана
Лягушачьи лапки в винном маринаде
Печень кролика, тушеная в темном пиве
Гребешок с муссом из свеклы и сыра Дорблю
Лионский салат с беконом и яйцом-пашот
Нисуаз с голубым тунцом и креветками
Луковый суп
Кролик, тушеный в красном вине, с перловой кашей
Пряная говяжья вырезка по-бургундски
Телятина, запеченная с айвой, грушей и земляникой
Запеченная утиная грудка. Подается с пюре из сельдерея и ягодным соусом
Ягодное парфе
Ассорти корпусных конфет и трюфелей
Мильфей

Адрес ресторана «Wine & Soul»: Москва, Пресненский Вал ул., 6, стр. 2.

Москва, Пресненский вал ул., 6, стр. 2, м. Краснопресненская, Улица 1905 года Кухня средиземноморская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки